Технологические орлята

Основными направлениями сотрудничества между МИРЭА − Российским технологическим университетом и Всероссийским детским центром «ОРЛЁНОК» станет реализация инновационных образовательных проектов и программ в сфере дополнительного образования, а также проведение профильных программ по темам, соответствующим целям инновационного развития России.

Соглашение о сотрудничестве было подписано по итогам двухдневного рабочего визита в ВДЦ «Орлёнок» ректора Станислава Куджа и директора института молодёжной политики и международных отношений РТУ МИРЭА Григория Петушкова.

Станислав Кудж выразил уверенность в том, что, объединив свои усилия с Всероссийским детским центром «Орлёнок», вуз получит дополнительный импульс в развитию инновационных молодежных программ.

Станислав Кудж, ректор РТУ МИРЭА, для НОП:

«Мы как крупный вуз заинтересованы в том, чтобы наши студенты могли проходить производственные практики и стажировки, становились воспитателями и другими специалистами Центра «Орлёнок». В нашей воспитательной работе мы стремимся равняться на лучших из лучших».

 

ТГ "Научно-образовательная политика"

Теги молодежь орленок образование политика